Гиалуроновая кислота - японский секрет молодости лица!
  Оплата при получении
  Настоящее японское качество
  Дарим в подарок капли!
  Доставка в любой город
Новая цена:
2550 р. 1490 р.

Пять вещей, которые необходимо знать о гиалуроновой кислоте

Формула гиалуроновой кислотыГиалуроновая кислота является ингредиентом многих косметических средств, общеукрепляющих комплексов и инъекционных наполнителей. Рассмотрим некоторые сведения об этом препарате, позволяющие максимизировать положительный эффект его использования.

Несмотря на то, что гиалуронат входит в состав мазей, кремов и других косметических средств, его терапевтический потенциал более универсален. Это естественный компонент организма, принимающий участие в реакциях обмена веществ и способствующий регенерации тканей. Многочисленные лабораторные и клинические исследования открыли влияние гиалуроновой кислоты на разные сферы жизнедеятельности, от борьбы со старением кожи до профилактики онкологических заболеваний.

Человеческая кожа содержит определённое количество гиалуроната. Он присутствует в хрящах, суставах, оболочках внутренних органов и других элементах соединительной ткани. Поскольку гиалуроновая кислота поддерживает красоту, блеск и гладкость кожи, а также способствует выработке смазки суставов, важно поддерживать его концентрацию на необходимом уровне.

Гиалуроновая кислота защищает кожу от пересыхания и повышает её упругость. Согласно результатам испытаний, проводимых научным сообществом, гиалуронат связывает молекулы воды и улучшает их проникновение сквозь наружные покровы организма. В связи с тем, что косметические средства не могут перемещаться к глубоким слоям эпидермиса, для равномерного увлажнения гиалуроновую кислоту необходимо принимать в капсулах.

Природный синтез гиалуроновой кислоты снижается со временем. В молодости выработка этого средства покрывает естественные нужды организма, но с возрастом, в связи с воздействием негативных факторов окружающей среды, прежнего количества становится недостаточно. Поскольку употребление продуктов, содержащих гиалуроновую кислоту, покрывает суточную потребность лишь частично, дополняйте рацион соответствующими препаратами.

Добавки с гиалуроновой кислотой усваиваются организмом лучше, чем косметика и инъекции. Необходимым условием оздоровления является равномерное снабжение терапевтическим средством всех тканей и органов, а косметика действует только на кожу. Натуральное происхождение гиалуроната также снижает риск развития побочных эффектов и уменьшает вероятность передозировки.

Источник: Totalbeauty

Дата публикации: 29 ноября 2017

Другие публикации по теме:

Понравилась статья? Помогите сайту — поделитесь ею в соцсетях!