Гиалуроновая кислота - японский секрет молодости лица!
  Оплата при получении
  Настоящее японское качество
  Дарим в подарок капли!
  Доставка в любой город
Новая цена:
2550 р. 1490 р.

Гиалуроновая кислота защищает организм от зимней сухости

Зимнее пересыхание кожи губительно сказывается на её состоянииВ конце осени и начале зимы тело наиболее уязвимо к негативному влиянию окружающей среды. Перепады температур отражаются на внешних покровах организма, провоцируя сухость, покраснение и отшелушивание кожи, потерю блеска и объема волос. Но от данных недостатков можно избавиться с помощью натуральной гиалуроновой кислоты.

С наступлением зимы нагрузка, испытываемая кожей, становится максимальной. Разница температур, возникающая при выходе из отапливаемого помещения на холод, приводит к повреждению клеток эпидермиса и провоцирует их отмирание. Этому можно противостоять с помощью мазей, кремов и других косметических средств, но достигнутый терапевтический эффект будет незначительным и краткосрочным. Более надёжный метод оздоровления всего организма – употребление капсул гиалуроната или витаминных комплексов с этим средством.

Гиалуроновая кислота — один из незаменимых компонентов обмена веществ, определяющих скорость регенерации тканей, здоровье суставов и сопротивляемость клеточных оболочек проникновению патогенных частиц. Это химическое соединение встречается по всему телу, но особенно сконцентрировано в эпидермисе. Известно, что кожа становится сухой вследствие недостатка жирных кислот, что повышает потерю влаги клетками, в конечном итоге приводя к их гибели. Комплексное воздействие гиалуроната позволяет не только удержать воду в коже, но и нормализовать баланс липидов, улучшая естественную сопротивляемость тела экстремальным температурам.

Гиалроновая кислота также полезна для волос, придавая им дополнительный объем, упругость и густоту. Популярные шампуни и фармацевтические средства действуют в течение ограниченного времени и нередко содержат токсичные химические соединения. Как результат, после окончания курса состояние волос может оказаться хуже, чем в его начале. Приём гиалуроновой кислоты, в свою очередь, укрепляет растительность силами самого организма и борется с многочисленными кожными заболеваниями, которые обостряются в холодное время года, например сезонной экземой.

Благодаря своей высокой связующей способности гиалуронат улучшает гидратацию кожи, захватывая и удерживая молекулы воды. Также он способствует выработке коллагена и эластина (белки, составляющие основу соединительной ткани). Это позволяет противостоять влиянию низких температур, сохранить красоту и привлекательность независимо от времени года.

Источник: Hamlethub

Дата публикации: 19 декабря 2017

Другие материалы по теме:

Понравилась статья? Помогите сайту — поделитесь ею в соцсетях!